Новосибирский зоопарк имени Р.А. Шило
Новосибирский
зоопарк имени
Р.А. Шило
Режим работы
9:00 - 22:00
г. Новосибирск, ул. Тимирязева 71/1
Подключение к шлюзу...
ТД «Алекс» для кошек зоопарка

ТД «Алекс» для кошек зоопарка

Мы продолжаем рассказывать о тех, кто помогает Новосибирскому зоопарку. Сегодня наш рассказ о ТД «Алекс», который специализируется на производстве товаров для домашних животных. Наше сотрудничество началось несколько лет назад. ТД «Алекс» стал помогать зоопарку в организации праздников. Также компания на регулярной основе передает в зоологический парк свои товары, которые помогают нам в уходе за животными.

В 2018 году ТД «Алекс» стал участником программы опекунства, взяв под опеку одного из наших манулов. В настоящее время у ТД «Алекс» на попечении уже трое животных Новосибирского зоопарка: манул, дальневосточный кот и лесной кот.

В сложный период, когда зоопарк был закрыт для посетителей, ТД «Алекс» не просто продолжил поддерживать нас, а стал делать это еще активней. Мы видим со стороны компании искреннюю заботу о наших животных и желание активно участвовать в сохранении нашей уникальной коллекции кошачьих.

Новосибирский зоопарк имени Ростислава Шило благодарит ТД «Алекс» и лично директора Амельченко Виталия Викторовича за сотрудничество и дружбу!

Фото: В. Габов, В. Шадрин, В. Шпаков.